首页
颈动脉狭窄的食疗方...
可防治胃癌的酶
夏季养生:10招以...
舒缓情绪找心包经
老人食欲变差可能是...
养 生
蜂蜜食用有宜忌
速效救心丸能否长期...
单纯甘油三酯增高怎...
春节食疗,尤需健脾...
药食两用好食物枸杞
榛子能帮助降压降脂
巧吃鸡蛋营养高
吃花生有助于保护血...
天贝巧搭营养高
吃花生喝红酒可提高...
心肌梗塞的家庭预防...
春季上火试试“灭火...
老年人食疗
秋季茶疗养生小常识

速效救心丸能否长期服用

 

 

 

速效救心丸由川芎、冰片等中药组成,冠心病患者出现心绞痛,服用速效救心丸几分钟便能缓解;如连续服用8周,每天3次,每次5粒,能明显清除已狭窄的冠状动脉血管壁上的粥样硬化斑块,同时加强了无数条细小血管的供血能力。因此,按疗程坚持服药效果明显,病人屡试屡验。
速效救心丸是否能长期服用?从临床用药实践来看,经过了上亿人次的应用,其以治疗冠心病心绞痛作用迅速、显著、持久而著称,可以长期服用,或集中服用一段时间。美国FDA曾建议使用应用于临床20年以上的药物,确保患者的用药安全,而速效救心丸已问世30多年,很多冠心病患者坚持服药收效明显。
速效救心丸采用先进科学的制作工艺,应用超临界萃取技术,将药材中的有效成分,应用固体分散技术以分子状态浓缩于滴丸中,采取舌下含化的服法,药物有效成分快速进入丰富的舌下血管,减小了对胃肠的刺激,大大提高了生物利用度,同时,去除了原生药久服产生的副作用。经过30余年临床应用证实,长期以治疗剂量服用速效救心丸,不仅不会影响急救疗效,而且更可以通过改善心肌缺血状况预防心绞痛、心梗的发作或明显减轻发作程度,大大降低心肌梗死的发生率。
多年的临床广泛应用,未见速效救心丸明显耐药性和毒副作用的报道,也不会造成头痛、头晕和低血压等危险,适合冠心病患者长期服用。
摘自《长寿》