首页
举行下半年退休职工...
离退休职工党委支部...
离退休职工工作处选...
老年大学纪念长征胜...
离退休职工秋季系列...
离退休党员参观学习...
老同志秋季联谊徒步...
纪念建党95周年红...
王玉璞书法作品展开...
和谐之音乐团中外歌...
离退休党支部开展重...
老年大学下半年开学...
纪念红军长征胜利8...
我处举办高龄老同志...
纪念建党95周年暨...
离退休职工党委走访...
离退休职工党委开展...
离退休职工党委组织...
“相约大自然 畅谈...
我校柔力球队参加北...

离退休职工工作处选举任务圆满结束

 

 

 

1125日,在北京科技大学选区工作总结大会上,离退休职工工作处被评为“先进组织单位”。
海淀区第十六届人大代表换届选举学院路街道选举分会北科大选区办于20161115进行了投票选举,并于16日将计票结果上报海淀区选举委员会,1122日接海淀区选举委员会通报,根据《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》规定,我选区左鹏、王维才、申亚男三名同志当选为海淀区第十六届人民代表大会代表。
     20165月以来,在我校选区办的领导和指导下,离退休职工工作处,严格按照要求组织开展选举工作,圆满完成了选举的各阶段工作。成立选举工作小组,制定工作计划,完善工作流程。针对老同志特点,采取灵活方式,宣传和通知选举工作事宜。及时收集老同志身体情况,跟进修改选区内选民人员变化。选举当天19小时奋战,确保选区选举工作顺利开展。选举当天,选区登记选民共1322人,分3组进行身份验证签到发选票。根据老同志高龄行动不便、冬季易生病住院和季节性迁移等特点,设立单独办理委托投票的办理处,核实填写委托书。在离退休老同志中邀请3位威望高的老同志担任总监票人和监票人。选举从早8:30一直到夜间12:00,全体工作人员包括老同志都从头至尾坚守岗位。下午5:00后,工作人员分组对未到场人员逐一进行电话联系,确定选民不到场情况,填写不到场登记表。经过全员22人的奋战,选举站到场投票1287人,选举投票率97.35%,选举任务圆满完成。