首页
离退休职工迎新年联...
离退休职工党委支部...
离退休职工工作处选...
我处接待北京航空航...
老年大学纪念长征胜...
离退休职工秋季系列...
离退休党员参观学习...
老同志秋季联谊徒步...
纪念建党95周年红...
王玉璞书法作品展开...
和谐之音乐团中外歌...
离退休党支部开展重...
老年大学下半年开学...
举行下半年退休职工...
纪念红军长征胜利8...
我处举办高龄老同志...
纪念建党95周年暨...
离退休职工党委走访...
离退休职工党委开展...
离退休职工党委组织...

离退休职工迎新年联欢会圆满结束

 

 

20161230日上午9:00,北京科技大学离退休职工迎新年联欢会在铭德楼二楼多功能厅隆重举行,校党委书记武贵龙同志前来通报学校情况并致新年贺词。

离退休工作人员及老同志们为本此演出进行了精心筹备,整台演出紧紧围绕“阳光 健康 快乐”主题编排精彩的文艺节目。工作人员演出的《新年快乐》啦啦操拉开了整场演出的帷幕。《往日时光》、《新疆铃鼓舞》、《我的祖国》等节目的演出赢来阵阵掌声,门球队表演的三句半《门球赞》将整场演出推向最高潮,感谢学校组织引导离退休老同志开展健康、科学、文明的体育活动,为老同志重新修建门球场。最后大家全体合唱《歌唱祖国》,共祝祖国繁荣昌盛。

本次演出回顾2016年的光辉历程,展望2017年的美好未来,充分展示了新时期老同志的阳光心态及健康快乐的晚年生活,传递了爱党、爱国的正能量。300余位老同志参加。