首页
离退休工作捷报频传
庆祝建校65周年离...
老年大学各专业陆续...
赏花购物庆祝节日春...
离退休职工工作处热...
离退休职工迎新年联...
离退休职工迎新年游...
离退休职工党委支部...
离退休职工工作处选...
我处接待北京航空航...
老年大学纪念长征胜...
离退休职工秋季系列...
离退休党员参观学习...
老同志秋季联谊徒步...
纪念建党95周年红...
王玉璞书法作品展开...
和谐之音乐团中外歌...
离退休党支部开展重...
老年大学下半年开学...
举行下半年退休职工...

离退休职工工作处热烈欢迎新退休职工

 

 

      314日下午2:30,北京科技大学2017年上半年新退休职工欢迎会在铭德楼304举行,迎接今年上半年退休的38位新同志的到来。离退休职工工作处全体工作人员参会。

乔哲同志代表离退休职工党委、离退休职工工作处致欢迎辞。他详细介绍党委、行政、关工委、老年大学的机构设置、人员分工、服务内容等情况,认真解读离退休老同志普遍关心的各项待遇问题以及相关政策,重点讲解报到须知。乔哲同志说,北京科技大学历来高度重视离退休工作,关心关怀老同志,为离退休老同志营造了老有所为、老有所学、老有所乐的优良环境,希望新退休的同志尽快转变心态,适应退休生活,找到新的适合自己的生活方式,发挥正能量。新舞台、新梦想、新生活、新成长,希望老同志们退休后,快乐启航,放飞梦想。