首页
离退休工作捷报频传
庆祝建校65周年离...
老年大学各专业陆续...
赏花购物庆祝节日春...
离退休职工迎新年联...
离退休职工迎新年游...
离退休职工党委支部...
离退休职工工作处选...
我处接待北京航空航...
老年大学纪念长征胜...
离退休职工秋季系列...
离退休党员参观学习...
老同志秋季联谊徒步...
纪念建党95周年红...
王玉璞书法作品展开...
和谐之音乐团中外歌...
离退休党支部开展重...
老年大学下半年开学...
举行下半年退休职工...
纪念红军长征胜利8...

赏花购物庆祝节日春光明媚畅谈变化

 

 

 

在明媚的春光里,316-17日,北京科技大学离退休职工工作处组织离退休女同志开展了以“赏花购物”为主要内容的庆祝活动。此次活动旨在让离退休女同志们体验现在的美好生活,畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开。
316日上午,四环花木中心,在离退休工作人员和校医院医生的陪同下,离退休女同志们徜徉暖意融融、花香四溢的花海中。鲜花美丽,多肉可爱,盆景别致,绿植茂盛,老同志们都喜爱的不得了,哪个都想带回家。很多老同志说,年轻的时候,房子小,人都不够住的,哪有地方摆花。现在房子宽敞了,经济条件好了,近几年工资也涨了很多,就想着提升下生活品质,家里多摆些花花草草,心情舒畅,空气也好。老同志们既幸福又兴奋,都心满意足的满载而归。
317日上午,宜家商圈,在离退休工作人员和校医院医生的陪同下,老同志们漫步在琳琅满目的商品中。大家一边饶有兴致的购物,一边兴高采烈的讨论交流着,感叹社会发展变化之快,人们生活水平提高之快。最后,老同志们都买到自己需要的、中意的商品,快乐满足地结束了此次购物之旅。
此次赏花、购物活动使老同志们充分感受到学校的关怀和爱护,感觉到祖国日新月异的发展变化,期待更美好的未来。