首页
离退休职工党委举办...
“相约大自然 畅...
2017年关心下一...
离退休职工党委举办...
北京科技大学门球队...
组织党员参观天津反...
北京科技大学喜迎校...
喜迎校庆校园乐行活...
和谐之音乐团在铭德...
离退休工作捷报频传
庆祝建校65周年离...
老年大学各专业陆续...
赏花购物庆祝节日春...
离退休职工工作处热...
老年大学计算机应用...
离退休职工迎新年联...
离退休职工迎新年游...
离退休职工党委支部...
离退休职工工作处选...
我处接待北京航空航...

“相约大自然 畅谈新变化”

 

 

 

离退休职工工作处开展老同志踏青联谊徒步活动
在明媚的春光里,离退休职工工作处组织三百余位离退休老同志参加的“相约大自然,畅谈新变化”老同志踏青联谊徒步活动圆满结束。
此类活动,第一次采用自动报名系统,刷身份证报名,报名时现场领取乘车票,活动开始两天前交费再次确认,提高了工作效率。
活动分三批进行,分别赴门头沟灵水举人村、丰台榆树庄生态公园、昌平北京后花园风景区开展活动。灵水举人村是“爸爸去哪儿”第一季拍摄地第一站,自然风光秀美,村落古老庞大,文物古迹众多。榆树庄生态公园由清华大学建筑学院纪怀禄负责设计,保持了原生态湿地状态,有山,有水,有亭台楼阁,一步一景。北京后花园风景区,有险峻相连自然天成的八十一个通天洞、绿波荡漾的十八神潭、雄伟壮丽的神岭千峰,美不胜收。
老同志们相约在春天里,在大自然体验徒步活动,感受美好时光,畅谈发展变化,收获美丽心情。