首页
离退休老同志参赛获...
参观新农村 感受...
离退休职工党委举办...
“相约大自然 畅...
2017年关心下一...
离退休职工党委举办...
北京科技大学门球队...
组织党员参观天津反...
北京科技大学喜迎校...
喜迎校庆校园乐行活...
和谐之音乐团在铭德...
离退休工作捷报频传
庆祝建校65周年离...
老年大学各专业陆续...
赏花购物庆祝节日春...
离退休职工工作处热...
老年大学计算机应用...
离退休职工迎新年联...
离退休职工迎新年游...
离退休职工党委支部...

参观新农村 感受新发展 畅谈新变化

 

 

 

北京科技大学离退休职工党委主题党日活动圆满结束
2017526日,北京科技大学离退休职工党委组织党员赴北京最美乡村——密云蔡家洼村参观。
在蔡家洼村村委会,听工作人员介绍蔡家洼党委的一点两线三面立体式党建工作模式、党委—支部—党员三级服务结构、三yuan党组织建设的党建特色,讲解都市型现代农业园、现代观光工业园区、休闲旅游商务区三产联动的发展模式,观看蔡家洼村宣传视频,了解蔡家洼村的新农村规划、产业发展情况、文化建设、村民的生活状况。之后,浏览蔡家洼村村容村貌,参观蔡家洼村蔬菜水果温室大棚,参观蔡家洼村鲜花种植园地(玫瑰情园)。
党员同志们一边认真参观,一边赞叹农村的发展变化,一边欣赏美景,一边羡慕村民的幸福生活,一边热烈讨论,一边赞美党的领导的英明伟大。抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建。蔡家洼党委成立于2010年,是密云县成立的第一家村级党委。基层党组织建设是推进科学发展的根本保证和重要基石,也是蔡家洼村腾飞的秘密所在。