首页
离退休老同志参赛获...
参观新农村 感受...
离退休职工党委举办...
“相约大自然 畅...
2017年关心下一...
离退休职工党委举办...
北京科技大学门球队...
组织党员参观天津反...
北京科技大学喜迎校...
喜迎校庆校园乐行活...
和谐之音乐团在铭德...
离退休工作捷报频传
庆祝建校65周年离...
老年大学各专业陆续...
赏花购物庆祝节日春...
离退休职工工作处热...
老年大学计算机应用...
离退休职工迎新年联...
离退休职工迎新年游...
离退休职工党委支部...

离退休老同志参赛获“阳光风采奖”

 

 

 

518日上午900,离退休职工工作处组织老同志参加了由北京市教育工委组织的 “喜迎十九大 健身乐晚年”——北京高校老同志健身项目展示活动,获“阳光风采奖”。比赛在首都体育学院大学生体育馆举行,本次展示活动旨在将“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题活动推向深入,展示北京高校老同志积极健康的精神风貌,表达教育系统老同志迎接十九大胜利召开的喜悦心情,推动高校老年集体健身项目的开展。
    我校代表队24人,领队张薇老师,经过将近2个月的刻苦训练,向大家展示了《拥抱阳光》健身操,得到大家的好评。参赛老同志们表示,参加比赛,既锻炼了身体,让自己恢复了年轻的心态,又为学校争得了荣誉,很健康,很快乐,很有成就感。