首页
离退休职工党委组织...
高龄老同志重阳节集...
离退休职工工作处看...
离退休职工秋季运动...
离退休职工党委组织...
我处开展“隐患清零...
离退休老同志书画展...
在职支部与机关党委...
我校出台关于加强和...
秋季徒步活动
八十大寿老同志免费...
2017年下半年新...
“喜迎十九大”80...
离退休职工党委召开...
9月初老年大学各专...
北京科技大学离退休...
离退休职工党委“七...
中医义诊活动
养老院资讯
我校关工委获奖

离退休职工党委组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

 

 

 

1031日,离退休职工党委组织离退休党员赴北京展览馆参观砥砺奋进的五年大型成就展。
本次展览包括“开辟治国理政新境界 开创中国特色社会主义新局面”、“践行新发展理念 引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”、“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”、“以人民为中心 增进群众获得感”、“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”、“实现强军目标 建设世界一流军队”、“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”、“推动构建人类命运共同体 谱写中国特色大国外交新篇章”、“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”十个展区和“网络科技”、“特色体验”两个特色体验展区。
    展览气势恢宏、脉络清晰,思想性和可看性很强,大家跟随讲解员认真参观了每一个展区,在体验区兴致勃勃地进行体验活动,并在网上展馆拍照留念。老同志们深深感慨五年来中国特色社会主义取得的重大成就,在以习近平同志为核心的党中央的带领下,全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,党和国家各项事业蓬勃发展、成就辉煌,为全面建成小康社会打下了坚实基础。一位老党员说,前不久,十九大胜利闭幕了,我们感到非常高兴、振奋和自豪,作为一名老党员,要不忘初心,牢记使命,发挥带头作用,组织支部党员深入学习宣传十九大精神,落实“三个着力”重要要求,带头传承发扬党的光荣传统和优良作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的的贡献。