首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

快乐拥抱夕阳――记“大家唱”一次活动

 

 

老年又发少年狂,OK一场又何妨。窗明亮,桌椅净,人满堂,歌绕梁,个人唱,夫妻唱,结伴唱。即展个人风采又有集体合声的雄壮。在时间的飞驰中,似看到雄鹰披着霞光,一条条巨龙翻山越岭到西藏;看到草原夜色美,轻骑踏月不忍归;我的家在东北松花江上国难的悲凉;怀恋战友,血染的深情记心上;儿行千里,母亲的柔情动肝肠;………几十个人,几十首歌回荡,像踏着祖国的山山水水,抚摸着幸福、创伤,酸甜苦辣都尝了尝。

好感动,感动有多少人为OK奔忙,虞队长把每人的选歌发到个人网上,没有OK条件自己组装;感动和谐的集体热情奔放,像枫叶似火如阳,幸福漾在脸上;感动我们有这样一个好地方,老有所乐,铭德楼拥抱着一群夕阳。在贯彻十八大精神之际,我们也想晒晒自己的快乐时光。

大家唱全体)