首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

吴老师,别累着!

 

 

 

感 动
老有所学”,这不是一句空话。离退休职工工作处为我们这些花甲老人提供了优越的学习环境,选派了老有所为,无私奉献的专业教授让我这个“零起步”的愚笨学生,有幸参加了计算机中级班的学习。我非常珍惜这个机会,通过一年的努力,着实取得了不小的收获。我感谢学校,感谢可敬的吴老师,感谢课外热心辅导的于老师,感谢第三期计算机中级班的全体学员们所营造的良好的学习氛围。这一切,让我克服了学习中的困难,增强了坚持学习的决心。
老年学习计算机,我虽不是一个好学生,但还是学会了倍感兴趣的幻灯片制作,学到了会声会影相关知识,享受了“学有所乐”的实践过程,尝到了学有所成的乐趣。在此,我借“金色园地”之窗,向尊敬的吴老师,再表谢意!新征程又起航扬帆,吴老师,您千万别累着。祝愿您身体健康,“青春”永不衰!
(王琨)