首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

海南游记

 

 

 

美丽绿色的海南,热带植物的王国,冬季旅游是我向往的福地。
这里是一片绿色的土地,古老而年轻。他是一个多彩绿色的世界,叹为观止;他是改革开放特区。旅游热带植物王国的缩影,璀璨夺目,被世界关注。他是岛的海洋、水的世界、人类的天堂,一个梦幻般的世界。多年以来直属广东的一个市。他俨然置身天外,因而人们用“绿色海南现”“海南之南”来形容这个海南。这里有奇山、奇礁石、水晶的海洋、涌泉海洋、奇岛礁、怪石仙景般梦幻世界。这里有天造奇观的海滩、观光湖、世外桃源,这里有奇异的风土人情,海南高山民族风俗习惯,全部服装打扮,各有特色,不拘一格。
海南三亚,东方的夏威夷,热带植物的王国。海南新开发的南海汽油田出量高达一千亿顿。大振中国先进技术高科技力量,这个一千亿吨的数字很惊人,大放异彩,这是中国人民的骄傲。
这里是绿色的海南,有山有海,海是海南之魂,水是海南之魄。绿色是海南人民生命之色;森林繁多茂盛,森林覆盖面积率高达贵重红木树五千八百多株。各种贵重异木多彩多姿。森林占海南三亚四十分之一,为三亚秋色增光添彩而最浓。这里没有阴沉的雾霾,只有洁净的水气,新鲜的空气,没有灰蒙蒙的天空,只有蓝天白云碧水青山;更没有汽笛的嘶叫,机器的轰鸣,只有婆娑树的阴影和鸟语花香。这里是度假休闲晚年的绿色福地。每座山川、海南观光湖,绿色的天堂。三亚的七彩阳光,走进转转终结海南三亚,高铁、机场、高速公路两边,椰子树、象腿树、棕榈树排成列。多姿多彩、高大雄伟壮观,枝叶伸向天际,大自然的造化。几步之遥,来回高铁、机场方便极了。红木树阴影、度假、酒店。在这里我们一起阳光、海洋,爱三亚!世界的三亚,中国的唯一,海湾首席“游山玩水”禅意,度假福地,最贵的享受。观山阅海,畅四海湾区。三亚湾、榆树湾、海棠湾耀世界启幕礼献热带植物。
海居样板。这里是休闲福地。(1)三亚1600亩全业态网情商业街,尽享缤纷度假。(2600亩原生态红木树阴影,感悟生命哲学。(3)国际标准18洞机欧挨佛,挥洒人生犒赏。(4)独享码头游艇码头,驰聘湾海不羁的豪情。(5)私属五星级酒店,豪门口的上海会客厅。(6)上海知名附属双语学校,山海间的文明图腾。
这里有好山,好海南,绿色的海南,大海都雄浑伟岸,海风吹,海浪涌。大海是我向往的地方,绿色的天堂。北纬18°三亚这座及上帝恩宠的城市,拥有中国最好的阳光,大海金海滩,风景秀丽,气候宜人。这里是中国人向往的地方。据联合国空气质量监控数据,三亚空气中负离子高达八千个立方米。中国排名第一,世界排名第二。这是养心、醒脑、洗肺的好地方。
三亚人十分好客,导游美女小姐,车上不停的解说1.5小时。并向游客介绍说明公园概况,他有“五心”孝儿心是他们的文化,爱心是他们的专业,知心是他们的态度,关心是他们的特点,放心是他们的愿望。
这里有原生态的大自然因素,巅峰险峻茂密丛林,五指山,万泉河,红色娘子军走过,老革命根据地。呀诺达公园,每天上万人拥集在呀诺达公园奇观游览。有一个小山庄。每当阿爹阿妈们,他们就会向我们介绍,他们靠山水土气候好,水土养活一村人。他们山庄里,有五百五十一人中百岁老人就有七人,是联合国评定为“长寿村”,标准二百倍,因此游客称这里为“长寿圣殿”近几年来,不少游客到此养身居住,长寿数据2000年,第五次全国人口普查时海南三亚316085-90岁老人,百岁老人以上长寿3098人,居世界第一位。海南三亚百岁老人,拥有雄厚的后备力,可谓是长寿链条,基础雄厚、牢靠。潜力极大,海南的高山民族村,自治县城北路258号,长寿文化园村。
在这里,所见所闻,所到之处是我深受启发,大开眼界,对我是一个启迪,我要向他们学习,我有百倍的信心,活九十争一百岁。生命不息战斗不止。
走进海南,终结海南这次去海南旅游。海南美,美海南,热带植物的王国。终结海南高铁、机场、高速公路。市中心高楼大厦建设雄伟壮观。走进转转,我爱海南三亚,我爱绿色的海南,到处充满着梦幻,充满海南美、海南爽。追梦太阳,飞扬梦想海南。
由于海南空气新鲜,百岁老人居世界第一,联合国空气监控数据负氧离子高达八千于立方米,在中国排名第一,世界排名第二。中央新闻台播报,海南汽油田出油量高达一千亿吨。这个惊人的数字是对中国人民的极大鼓舞。
中国梦幻般海南,呀诺达公园。出口处,门前有高大雄壮几十尊佛像。每个三米多高。排成行,有绿色异木五彩缤纷绚丽的陪伴,这佛型神气。造型美观,让游人感叹!游客看后,让您欢喜,每个游人聚精会神来起手来载歌载舞,迎接游客风气很浓。一起狂欢,一起同唱。游客拿起相机,抢照镜头留念。让释放恋情,美感。真是高兴,真是心情舒畅。
这里是解放前夕万泉河,五指山,当年红色娘子军走过的琼战场。老革命根据地。有一首军哥,唱响全国;向前进!向前进!今有娘子军扛枪为人民。战士们责任重,妇女们怨仇深。活捉南霸天,解放了海南琼崖受苦难的人民。在敌强我弱的情况下,战斗十分艰苦,以红常清代表光荣壮烈牺牲了。吴清华接过红常清文件包,继续带领红色娘子连,转移阵地。当时党代表红常清牺牲后,为了保住党的秘密,把文件包埋在一个大石头底下。红常清真是不愧为共产党员的英雄气概革命精神。他为国而战,为国而死忠。他虽然献出了宝贵生命。他永远活在我们心中,我们活在他的事业中
白棕)