首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

激情似火

 

 

 

新年联欢会,处处都是正能量,灯光、音响、人盈笑飞翔,照亮了心窩,渗透了心芳,那红色的主色调闪灼在主持人身上,温暖了全场。
节目精彩分呈,“祖国颂”、“我的中国梦”、“革命者永远是年轻”,激情、深情、雄壮、昂扬,谁会想到他们的年令平均在七十以上。舞蹈,身姿妸娜、优美,柔情似水,有波有浪。模特队中九十岁的娇娇者,她的精神、健康是铭态树立的长寿乐脕年的榜样。“柔力球”的刚柔并济,“幸福你就拍拍手”步伐的矯健,可比小伙和姑娘,全过程,老干处,燕飞翔,到全场,上下互动,人人都在发力,一片欢畅。  “重整山河待后生”,绿色上装,如郁郁丛丛的松柏,民族气节激扬,為民族而歌,而健康长寿,冬夏常青的祝愿,也在这绿色中醞酿。
新年联欢,年年举行,步步台阶攀升,今年,是激情似火,温暖了冬天的寒冷,送来了春天的快乐、吉祥。
(元 叶)