首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

赞辉煌与奇迹

 

 

 

纪念建党95周年暨长征胜利80周年文艺汇演
今日铭德楼,格外的喜庆、庄严。庆典演出的主题“辉煌与奇迹”波澜壮阔,给人的思绪助翔,镰刀斧头的重量涌入心房,党的奋斗步履展开,把我们的初心点亮。
“金园诗社”的大型组诗,深情温暖,火热感人,一声声内心的呼喊,党!从南湖船上升起的灯光里走来,黑暗中的星火点点燃起,从此,马克思主义指引了航向,为中国探路,用生命和热血维护信仰。惊涛中创造奇迹,奇迹奠基了辉煌。“十送红军”声声的倾诉,党和人民同根生同根长,血肉之亲是辉煌与奇迹的土壤,深深铭刻党的奋斗目标就是人民的愿望。“过雪山草地”到“吴起镇”都是党的重大历史转折点,它的奇迹傲然世上。
“辉煌与奇迹”旗帜鲜明,坚定,昭示着中国特色来自何方,更加自豪,更加鼓舞我们对未来的自信,向往。真爱记心上,热爱党,跟党走,绝不彷徨。
沈澍元