首页
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老
歌 唱
奏响了春天的序曲
忆龙泉寺
感 悟

因为有爱

 

 

 

为离退休处的同志点赞
    你们!心怀党的为民情怀,秉赤子之心,以大家高兴不高兴、赞成不赞成、拥护不拥护为基点,勤勤恳恳,为我们奉献出金色华年。
    看!每次庆典盛会,你们激情似火,尽展风采,让快乐飞旋;在老人运动会上又柔情似水,同呼吸,心相连,汗涟涟,爱绵绵;尊长,关爱病弱,拜访慰问,问冷暖,问病痛,把春风送入家门。看到你们更多的是微笑,我们感到的是纯真,温暖。
    因为有你们,我们生活发生改变,架起友谊的金桥,青春重燃;因为有你们,我们活得精彩,老人重上大学,文化传统滋润,在琴、棋、诗、歌、画中享受永恒的经典。你们是共和国绚丽的光环!
在共和国六十七岁华诞,让我们共奏和谐乐章,共同拥抱爱的春风、爱的奉献、爱的纯真、爱的温暖,不忘初心,珍爱今天,因为有爱,我们都想寿过百年。
沈澍元  夏琦