首页
孝敬父母的那些日子
庆祝与怀念
唠 叨
不忘初心,走好今天...
马英九征联之应对
九九重阳节
为中国喝彩
随便说
着 装
因为有爱
庆祝中华人民共和国...
文化自信是强大的精...
赞辉煌与奇迹
凝心聚力向前走
主题征文活动文章
别解孔府门联之深意
情 系 北 科
主题征文活动文章
耄年运动会
养 老

庆祝与怀念

 

 

 

——记纪念长征胜利80周年校园健康长走活动
纪念长征,校园长步三周行,心怀长征路线,不忘初心,实际行动,倾听历史的回声。
长征!是在强敌追击下的战略转移,无路寻路,不屈不挠,死中求生。在路上,党的领导核心形成,多少关口勇往直前,点亮理想信仰之灯。一路和劳苦大众结下血肉亲情,播下火种。锻造了创建新中国的一大批前辈精英。
校园中,长征精神沸腾,你刚从瑞金出发,他已走到湘江……长走坚持不停,碰面招招手,心灵相通,为庆祝,为怀念,为继承,为传承。一个个长征,走出新中国诞生。一个个长征,八十周年腾飞中国龙,大国地位,世界目倾。
六中全会,“习核心”确定,在人民心中众望所归,在口碑中处处传颂。历史告诉我,不管世界风云如何变幻,有了党的核心领导,是主心骨,是凝聚力,奇迹就会发生,前景灿烂光明。
三周行,扬激情,不忘悲壮,不忘泪水,深感自己身在福中,前进!加入新的征程。