首页
良师益友
八十岁的感想和期盼
我参与,我快乐,健...
宽 容
响 彻 天 外
随想
烧窑的用破碗
在地球上发声
好好活着珍惜生命是...
伞的自白
不退役的女兵
微 笑
撂 下
献给军嫂
感恩老师
话 当 年
体检
夸夸我们的国家我们...
腾冲旅游
参观王昭廉、邓国惠...

响 彻 天 外

 

 

五年前,一个声音响彻天外,“人民对美好生活的向往,就是我们的目标。”人民充满了期待。

五年,庄严的承诺兑现,世界第二大经济体,中国站起来、富起来、强起来,获得感、幸福感、安全感全面提升,富强民主文明和谐美丽是我们的末来,新时代开启,民族大业复兴,社会主义现代化强国,世界一流昂扬姿态,美哉、壮哉、奇哉。

十九大,确立以习近平为核心的党中央,新时代中国特色社会主义思想,马克思主义和中国实际结合,新理念、新思想写入党章,如朝阳红日升起来。以人民为中心执政,勇于自我革命,汇集力量澎湃。世界第一大执政党,回到中心舞台。

十九大,是中国的,也是全球的,打造人类命运共同体是党的情怀,此刻!难抑一个中国人的自信骄傲豪迈,为书写新里程碑的画卷,不忘初心,砥砺奋进,肩负使命,面对挑战,做好自己,迎接未来。

沈澍元