首页
良师益友
八十岁的感想和期盼
我参与,我快乐,健...
宽 容
响 彻 天 外
随想
烧窑的用破碗
在地球上发声
好好活着珍惜生命是...
伞的自白
不退役的女兵
微 笑
撂 下
献给军嫂
感恩老师
话 当 年
体检
夸夸我们的国家我们...
腾冲旅游
参观王昭廉、邓国惠...

宽 容

 

 

 

在生活中,总难免有些磕磕碰碰;老天,也有三日是晴五日有风;人,也有狭路相逢;侧身而过,千万别较真、莫顶牛,较劲就会落入水中。
平日里有时一心想办好事,却捅了一个篓子,身不由己,言不由衷。大家都会伸出大手拉你出坑,化纠结,往事如烟随风去,一身轻松,闲言莫理,转身皆空。
工作上的事情多有繁重,要相互支持,更要多些宽容。家务事没大没小没轻没重,睁一眼闭一眼就会轻松。
宽容能创造和谐环境,让你身心血脉处处畅通。宽容胜过灵丹妙药,聪明人都会运用这一方程。
心无荒漠,胸有绿洲;身舒意畅,病恙不染;神怡体健,宽容大度;思考了然,人生若何,真实平淡,能容能舍,伸屈自安。
胸怀广,多理解,多体谅,笑面迎,和谐好,有精神。
多包容,互谦让,不急躁,不冲动,多保重,身体好。
多读书,常看报,听新闻,谈时事,聊大天,心情好。
干好自己的事,少管别人的事,老天爷的事别问。
新时代,新精神,鼓舞人心,催人奋进,不忘初心,牢记使命而奋斗。