首页
寻根、誓言
良师益友
八十岁的感想和期盼
我参与,我快乐,健...
宽 容
响 彻 天 外
随想
烧窑的用破碗
在地球上发声
好好活着珍惜生命是...
伞的自白
不退役的女兵
微 笑
撂 下
献给军嫂
感恩老师
话 当 年
体检
夸夸我们的国家我们...
腾冲旅游

寻根、誓言

 

 

 

你率领新的领导团队,站在党的创始人雕塑前,超越时空的致敬,寻根告慰对言,那时全党只有五十来人,面对压在头上的三座大山,民族独立,人民幸福是党的初心,马克思主义信仰是党的灵魂,征程中的血雨腥风,挡不住党的步履丰碑壮观,至今难忘中国人民从此站起来了!那声音、那沸腾、那欢欣、热泪涟涟,中华民族遭受屈辱的日子彻底改变。
改革三十年,祖国换了新颜,今天,站在富强新的历史交点,我听到你们的呼吁召唤!喊着8900万党员的誓言,全党要回望历史红色起点。红色基因代代相传,一定要中国强起来,伟大的中华民族定站在世界之颠,人类命运共同体是党的心愿。
号角响,心相连,中国特色社会主义新时代,扬起风帆,心中热浪滚翻,看祖国波澜壮阔吧!看世界的日月星光更加灿烂。
沈澍元