首页
习近平时代特色的强...
毛岸英妻赴朝鲜祭拜...
关 系
欢腾激情迎新年
新时代、新征程
寻根、誓言
老 者
学习十九大有感
良师益友
八十岁的感想和期盼
我参与,我快乐,健...
宽 容
响 彻 天 外
随想
烧窑的用破碗
在地球上发声
好好活着珍惜生命是...
伞的自白
不退役的女兵
微 笑

新时代、新征程

 

 

 

十九大,新时代、新征程扬帆起航,走出去,请进来,更加自信、开放,120多个国家近300个政党组织首脑,在北京聚首一堂。
平等交流的平台、求同存异的长廊,是里程碑的首创。
党的吸引力、影响力让我们豪情满腔。
当今世界,发展正处在十字路口上,是封闭还是开放,是合作还是对抗,是零合还是共享,面对世界未来的命运担忧迷茫。
正当其时,听听,看看,世界最大的中国共产党,它的成功、战略、策略、恢宏格局、责任担当。
中华民族大道行,天下为公的文化源远流长,中国不输入外国模式,也不输出中国模式,永不称霸,不扩张,新时代中国特色社会主义思想,吸吮了文化的精髓砥砺传承,为人民谋幸福,为民族谋复兴,人类命运共同体是世界人民的向往,是人类文明的曙光。
中国!是中国梦和世界梦开始的地方,中华文明在世界飞翔,怀着道路、理论、制度、文明的自信,走在幸福康庄的大道上。
 
沈澍元